文字新闻>>正文
公告公示:

七都镇十五届党代会二次会议胜利召开

2017-1-11 13:54:19 来源: 吴江新闻网 【字 号 】【打印【关闭】

坚持特色定位,抢抓发展机遇,一以贯之加快"精致小镇,从容七都"建设。1月9日下午,七都镇召开十五届党代会第二次会议,回顾总结2016年工作,研究部署2017年目标任务,进一步明确发展目标、坚定发展信心。

 


 

88名党代表及39名列席代表参加会议,大会听取并审议通过了党委书记查旭东代表中共七都镇第十五届委员会所作的《坚持特色定位、抢抓发展机遇,一以贯之加快“精致小镇、从容七都”建设》的工作报告,审议通过了中共七都镇纪律检查委员会所作的《聚焦全面从严治党、强化监督执纪问责,开创党风廉洁建设和反腐败工作新局面》的工作报告。

 

 



代表们认真听取工作报告

 

大会充分肯定2016年镇党委工作和全镇经济社会发展取得的成绩,同意镇党委提出的2017年全镇工作的主要目标和具体抓手,要求全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,自觉践行五大发展理念,坚持稳中求进,牢牢把握“两聚一高”要求,秉承“精致小镇,从容七都”发展理念,聚力创新、聚焦富民,加快提升发展质效,统筹推进各领域建设,全力增进民生福祉,扎实加快高水平全面建成小康社会进程。

 

党委书记查旭东作工作报告

 


镇长肖军主持会议

 


镇党委副书记张建平宣读工作报告决议

 

大会要求,2017年七都镇要从经济发展提质增效、贡献“七都力量”,特色优势积累集聚、讲好“七都故事”, 改革创新全面推进、凝聚“七都智慧”,文旅融合做优平台、打造“七都品牌”,特色党建统筹引领、抓好全面从严治党等五个方面全力推进“精致小镇,从容七都”建设取得新突破。

大会同意镇纪委提出的2017年全镇党风廉洁建设和反腐败工作的主要任务。大会提出,要切实按照上级纪委的整体部署,不折不扣落实全面从严治党各项要求,把纪律挺在前面,综合运用“四种形态”,持之以恒改进作风,着力解决群众身边不正之风和腐败问题,不断推进党风廉洁建设和反腐败工作取得新成效,为建设“精致小镇、从容七都”提供坚强的纪律保障。

 

 

大会号召全镇各级党组织、广大党员干部群众,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定发展信心,把握发展机遇,矢志不渝,锐意进取,真抓实干,务实拼搏,努力开创改革发展新局面,为高水平全面建成小康社会,加快建设“精致小镇、从容七都”而努力奋斗。

 

 

 


 


视频新闻 >>

新闻晚报/ 吴江新闻