文字新闻>>正文
公告公示:

平望镇召开落实党风廉政建设责任制检查考核工作会议

2017-1-11 14:27:29 来源: 吴江新闻网 【字 号 】【打印【关闭】

1月11日上午,平望镇召开落实党风廉政建设责任制检查考核工作会议。区委常委、组织部部长周春良率队对平望镇党风廉政建责任制落实情况进行检查考核。

会上,周春良作动员讲话,他按照全面从严治党要求,从深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,充分认识新形式下加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义;准确把握工作重点,深入落实党风廉政建设“两个责任”;扎实推进各项工作,推动落实党风廉政建设取得新成效三个方面,就落实党风廉政建设责任制党委主体责任、纪委监督责任,推动当前工作提出了指导性意见。

平望镇党委书记沈春荣代表平望镇党委作落实党风廉政建设主体责任情况报告,并进行个人述责述廉。他表示,平望镇强化领导,统筹部署,党风廉政建设责任制进一步落实;强化政纪,肃清“四风”,中央“八项规定”进一步执行;强化原则,坚持标准,选拔用人工作进一步规范;强化保障,严格查处,执纪问责力度进一步加大;强化监督,把住源头,防治腐败体制机制进一步健全;强化学习,发扬民主,班子自身建设进一步完善;强化宣教,浓厚氛围,廉洁文化进一步形成。

平望镇纪委副书记葛伟星代表平望镇纪委,作落实党风廉政建设监督责任情况报告,并进行个人述责述廉。其他党委班子成员作书面述责述廉。

会后,检查考核组对平望镇党政领导班子成员、部分部门负责人进行个别访谈,并查阅落实党风廉政建设“两个责任”的相关资料。

 

视频新闻 >>

新闻晚报/ 吴江新闻