文字新闻>>正文
公告公示:

区侨办走访美国唐仲英基金会(江苏)办事处

2017-1-11 15:12:00 来源: 吴江新闻网 【字 号 】【打印【关闭】

 1月10日下午,区统战部副部长、侨办主任、侨联主席俞正荣走访了美国唐仲英基金会(江苏)办事处,向基金会江苏办事处主任孙幼帆汇报了2016年获奖学生情况,并就十九次唐仲英德育奖学金颁发仪式的相关事宜进行了交流沟通。

自1998年起至今,唐仲英基金会先后在国内21所知名高等学府和1个地区设立“唐仲英德育奖学金”,迄今已奖励380名品学兼优、热心公益的优秀大学生。唐仲英德育奖学金是基金会在中国最早开展的资助项目,也是国内首度以“德育”命名的奖学金。全国各高校的唐仲英德育奖学金获得者组成爱心社团,利用课余时间组织获奖同学深入社区或走进贫困地区,开展各种有意义的活动,产生了良好的社会效应。

唐仲英德育奖学金实施19年来,在吴江累计捐助金额达576.8万元,共资助吴江籍学生380名1442人次。

视频新闻 >>

新闻晚报/ 吴江新闻