文字新闻>>正文
公告公示:

太湖新城总结表彰2016年度建设系统先进

2017-1-11 15:51:53 来源: 吴江新闻网 【字 号 】【打印【关闭】

1月9日下午,太湖新城召开2016年度建设工作会议,太湖新城建设局、市政公用局、滨投集团领导,工程建设管理人员以及在建项目参建单位负责人等300余人参加了会议。

会议通报了2016年太湖新城工程建设进展情况,对2017年重点建设工作进行了部署,并通报了2016年度施工和监理单位综合考评结果以及奖惩情况,对先进单位和个人进行了表彰,对排名末位企业实行淘汰。

会上,太湖新城党工委委员、管委会副主任吴云为指出,2017年太湖新城建设将聚焦提升载体功能、聚焦完善乐居乐业乐游功能、聚焦绿色发展,抓好工程前期工作、在建项目进度、具体问题破解等重点环节,全面推进项目建设;进一步狠抓主体责任落实,严肃查处各类违法违规现象,不断提升管理能力和建设水平;同时通过加强领导、加强协调、加强服务,形成合力,确保圆满完成工程建设各项任务,为打造美丽苏州湾,早日实现全面建成小康社会目标多做贡献。

 


视频新闻 >>

新闻晚报/ 吴江新闻