文字新闻>>正文
公告公示:

省统计局副局长彭小年一行赴吴江开展走访慰问活动

2017-1-11 16:46:48 来源: 吴江新闻网 【字 号 】【打印【关闭】

 

1月11日,省统计局副局长彭小年、办公室主任科员邢仁涛、老干部处副处长仲华等一行在苏州市统计局局长陈鼎昌、办公室主任王斌等陪同下来吴江开展走访慰问活动。吴江区委副书记、区长沈国芳,区委常委、副区长吴琦,区统计局局长钱伟健等一行陪同。

彭小年副局长一行先后来到了桃源镇统计站和汾湖高新区(黎里镇)统计站,对辛勤工作在基层一线的统计干部职工表示亲切慰问,为他们送去工作的鼓励、新春的祝福和慰问品,随后召开座谈会认真听取了两个统计站的工作情况汇报。

座谈会上,彭小年副局长对我区基层统计工作所取得的成绩给予了高度评价,同时希望区镇继续充分发挥好统计站的职能作用,提前谋划好今年的统计工作。对基层一线统计干部如何开展好统计工作,他提出了希望和要求,指出,目前统计工作面临新形势,各级党政领导和社会各界对统计部门期望很高,广大基层统计干部努力工作,以真实可信的数据,切实服务好区镇经济发展;基层统计工作面广量大,任务繁重,基层统计人员要以敬岗爱业、乐于奉献的精神,为发展服务、为企业服务、为百姓服务,努力提供优质统计产品。

行程最后,吴江区委副书记、区长沈国芳就近年来全区统计系统在服务发展、统计品质提升、统计信息化建设等方面取得的成绩等进行了交流,对省、苏州市统计局多年来的关心、支持和帮助表示感谢。

 


视频新闻 >>

新闻晚报/ 吴江新闻