公告公示>>正文
公告公示:

关于兑现苏州市吴江区开放型经济转型升级产业基金扶持政策的通知

 

 为推动吴江区开放型经济发展,根据《苏州市吴江区转型升级产业基金的若干实施意见(试行)》(吴发〔201619号)和《苏州市吴江区开放型经济转型升级产业基金扶持政策实施细则》(吴商字201633号)的规定,现开始2016年度开放型经济产业基金政策兑现工作。

请各镇区及时通知辖区内符合条件的企业,即日起按照《苏州市吴江区开放型经济转型升级产业基金扶持政策实施细则》提交相关资料(2016101日后的外资项目无需提供批准证书复印件,改为提供备案回执),并于2017220日前将申请材料一式两份上报我局。

外资联系人:姚丽娜、蒋梦石,电话:6398227363982272。负责产业基金政策中“企业增资项目”、“服务外包项目” 、“外资融资租赁企业”、“外资投资机构”等

外贸联系人:陆伟栋、易怀德,电话:63982281  63982280。负责“外贸稳增长”、“自主品牌培育和发展”、“开拓国际市场”、“出口优化”、“公平贸易”项目。

外经联系人:马云峰、沈文宏,电话:6398229063982291。负责“境外投资”、“境外销售网点”、“境外工程承包”、“境外总承包工程”等项目。

 

苏州市吴江区商务局

                   201715

 

吴商字〔2017〕1号:关于兑现苏州市吴江区开放型经济转型升级产业基金扶持政策的通知