吴江区天气状况加载中,请稍候...
吴江区天气状况加载中..|
 市民邮箱:用户名
密码
1 2 3 4

新闻发布会 >>

公众交流

政风行风热线
2017年1月20日10︰00—11︰00,吴江人民广播电台《政风行风热线》直播节目由吴江区人社局副局长朱虎金等嘉宾走进直播室,围绕“稳定就业,促进创业”的话题与听众交流。听众朋友可以拨打热线电话:0512-63488989进行咨询和投诉。短信参与方式:编辑数字6加上文字内容发送到18806259009;收听频率和方式为:吴江电台FM 89.1;中国吴江政府网站;吴越在线网站;蜻蜓FM;数字电视中的数字广播;农村有线广播同步播出。
回音壁更多>>
问:针对论坛中或者其他渠道收到的类似的举报、投诉..
答:首先要感谢市民们对城市综合治理问题的关心。2016年9月的时候,区城市综合治理联动指挥中心发..
问: 问:12345自己打过几次,有时候是话..
答:答:目前,“12345”已整合的便民服务热线共有24条。其中,14条为一级接听,也就是说市民..
申报查询
下载中心
吴江产业政策信息
行政许可
  • 公共事业
  • 社会生活
  • 商业
  • 企业
关闭