公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2018-9-12 12:33:48
信件主题:盛泽镜湖公园内养大型犬类,严重扰民,何时解决
盛泽镜湖公园环境优美,适合晨练及晚锻炼,健身。今年上半年,公园内私自养大型犬类(具体位置在公园东北侧,一条大黑犬),每次有锻炼走路的市民经过,都会狂吠不止,严重扰民。我作为盛泽市民问询下,这狗是哪个部门养的?有没有大型犬类合法证件?作为公园,该犬也没有在公安、农林、卫生、城管、农林等部门备案,符合苏州犬类各项管理办法?
盛泽镜湖公园内养大型犬类,严重扰民,何时解决?多次拨打12345,未能及时解决。请相关部门尽快解决,还市民一个优美的健身公园,谢谢。
相关部门:吴江区盛泽镇人民政府 处理结果:吴江区盛泽镇人民政府
对市民留言2018年09月12日留言的回复
市民您好:民警至现场了解到,钓鱼协会养了三条狗,一条大狗,两条小狗,均被圈养在院子里,并且,大狗是锁住的,三条狗均是养来看鱼塘的。民警督促协会负责人及时办理犬证,并且将狗一并锁住,注意文明养犬,避免影响他人。谢谢您的关注!