公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2018-9-27 12:45:17
信件主题:横扇公共交通出行。道路维修咨询
  尊敬的领导:
 您好,
1、横扇社区至吴江市区的公共交通只有742路公交车,该车的发车间隔为20-28分钟。从横扇社区至市区需要50分钟左右。
   该公交车早晨6:20的早班车,在始发站时,人员已经满员了。时常发生拥堵现象。无法搭乘情况。前往市区的卖菜的、上班的、上学的。早班车过于拥挤。公交间隔时间太久。
   建议公交公司在早高峰时增开班次。比如6:30分左右的公交。方便横扇社区的出行。
2、横扇望京华庭小区,入住率已经超过了80%。该小区门口至今无公交车站台。恳请公交公司考虑在小区门口设置公交站台。方便小区人员出行。
3、横扇望京华庭小区门口。路面低洼。下雨天积水严重。恳请交通部门在进行文广路维修时,将该路面一起整改下。
十分感谢。谢谢。
相关部门:吴江区交通运输局 处理结果:吴江区交通运输局
对市民留言2018年09月27日留言的回复
市民您好:目前742路有8辆车运行,考虑到两地市民乘车习惯与需求的差异,故在横扇片发车安排5辆车,吴江片发车安排3辆,以分担横扇片的客流压力。公交公司目前车辆和驾驶员有限,待新购车辆和新增驾驶员到位后再进一步考虑线路优化问题。近期给市民出行带来不便,敬请谅解! 关于您的建议,我局将协调相关部门现场踏勘,并进行可行性研究。望景华庭门口文广路已经开始动工修建,预计19年3月份完成。