公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-1-06 11:18:30
信件主题:为何办事效率这么低?
尊敬的区长同志:为何我们办一个居住证,要等这么久,12月1日开始办的,现在都1月6日了,还是没反应,接到电话反馈说,有时15日,有时很久,不确定,试问国家政府单位,有这样的办事效率吗?应该没有吧?影响我们小老百姓的生活。吴江区政府总体都是非常不错,我们很热爱这个城市,可惜,有些部门的办事效率,令人无语!!!
相关部门:吴江区公安局 处理结果:吴江区公安局
对市民留言2019年01月06日留言的回复
市民您好:感谢您对我们的工作监督,针对居住证下发时间长问题,我大队和邮政部门进行了沟通对接,2019年1月1日在我区全面推行居住证寄递服务,减少居住证取证的中间环节,缩短居住证的发放周期,申领人在受理点申办居住证时,可根据本人实际需求,自主选择是否需要居住证邮政寄递服务。 您可以直接拨打大队电话0512-63455160转58687,谢谢。