公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-1-28 16:58:25
信件主题:17年的车祸,现在19年了。
在2017年我在这里留言过。先放上内容。
 本人油锡铎。于2017年2。8日夜21点在庞南新村处被撞,机动车车撞人后逃逸,通过交警队监控得知:车牌,苏E一97h2j,车主名字叫刘义。然后一直到到今天都没有任何消息,交警队意思等通知。想咨询下这种肇事逃逸跨年的案件难道不可以公安介入么?
  给的回复如下:市民您好:经调查,在2017年2月8日晚上21时左右,市民在开发区庞南新村被一辆牌号为苏E97H2J小型汽车相撞,致市民受轻微伤,轿车逃逸的交通事故。目前,辖区中队已联系该逃逸车辆驾驶员及时至中队处理该起交通事故。同时与市民进行了沟通解释,市民如有疑问可通过拨打中队电话63191990进行咨询。
  

  现在19年了。请问下这样子到底要等到什么时候?
  
相关部门:吴江区公安局 处理结果:吴江区公安局
对市民留言2019年01月28日留言的回复
市民您好:针对您反映的情况,中队高度重视,经调查,在2018年2月8日晚上21时左右,您在开发区庞南新村被一辆牌号为苏E97H2J小型汽车相撞,致您受轻微伤,轿车逃逸的交通事故。中队一直积极联系该逃逸车辆驾驶员,通知其至我中队处理该起交通事故,并对该逃逸车辆及驾驶员进行布控。您如有疑问可通过拨打中队电话63191990进行咨询。