公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-1-29 17:07:02
信件主题:苏州东恒燃气有限公司平望东然分公司未按法院要求办理设备造成安全隐患
苏州东恒燃气有限公司平望东然分公司(以下简称东恒公司)与本公司在吴江区人民法院达成调解书。【(2018)苏0509民初12013号】本公司已经按约定履行义务,但东恒公司却将“供气设备”移动到本公司旁边的绿化带。该行为违约且违法。同时该行为存在巨大安全隐患。
本公司已经多次和其沟通要求搬离,但其置之不理。东恒公司的上述存在违法、违约的具有严重安全隐患的行为,实属无奈本公司将该情况情况告知安监局、“三治办”等政府相关职能部门。请求政府部门介入调查并通知东恒公司强制搬离。本公司示明2018年12月6日之后所有关于东恒公司供气设备的管理方为东恒公司,由此产生的所有法律责任由东恒公司承担。本公司没有任何责任。

地址位于:吴江区盛泽镇圣塘村47组    吴江市仲氏喷织整理厂

相关部门:未分配单位 处理结果:未分配单位
对市民留言2019年01月29日留言的回复
市民您好:东恒公司已按法院调解书确定的协议内容,将放置在吴江市仲氏喷织整理厂处的储气设备自行搬离。盛泽中队已告知东恒公司将道路边堆放的天然气设备进行清理。