公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-3-19 14:41:55
信件主题:红绿灯建议
苏州湾大桥由北向南,过隧道第一个红绿灯建议:
早上7~8点(其余时间不清楚)直行时间很长大约1分钟,但是左转车道就10秒不到,这个点正好是上班高峰期,左转车道一直出现排很长的队伍,每次只能通行5~8辆车(必须一辆紧接一辆,不然5辆都悬),也不知道这个红绿灯是不是不拍,多次出现都实线了人家也插队,你说让吧,自己排了这么久队了,心里不舒服,不让吧,发生点碰擦,影响工作。现在基本过这个红绿灯左转的,正常排队基本在10分钟。
建议:1、是否可以在早高峰或者晚高峰的时候,现场有交警监管一下
      2、是否可以早晚高峰的时候左转红绿灯延长至20秒
      3、本人不清楚这个红绿灯拍不拍,但是如果不拍,请有关部门把摄像头调一下
相关部门:吴江区公安局 处理结果:吴江区公安局
对市民留言2019年03月19日留言的回复
市民您好:经过核查,配时方案南北左转是22秒绿灯,5秒黄灯,正常配时不可能只有10秒,除非当时该路口正在进行人为管控,在路口有突发情况时,我大队会进行远程干预,但是持续时间不会过长,请过往车辆遵守信号灯指示通行.