公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-6-11 08:24:08
信件主题:第三次投诉电动车报警器休息时鸣叫
领导你好

百忙之中感谢阅读此信。我是富贵苑12幢住户,去年多次反映过电动车报警器在睡觉时啸叫不止影响睡眠导致白天工作没有精神,间接影响到了身体健康。卧室2米处摆放了近百辆电动车,晚上大风一叫,电动报警器跟鬼子来了一样啸叫。有时别人充电不小心碰到了车车,报警器质量好得很,马上发出救命警报。
   物业多次回复:派人手晚上8点巡查,发现相关车辆进行拖移,而这一天天的报警器继续啸叫,请把口头回复务必落实到实际,不要一次次的忽悠老百姓。谢谢
相关部门:太湖新城 处理结果:太湖新城
对市民留言2019年06月11日留言的回复
市民您好:反映的电动车报警器噪音夜间挠民一事,物业己与该业主沟通过,一是保安勤查,并对噪音车辆进行拖移。二是业主发现噪音车辆第一时间打监控电话,保安到现场处置,并拖移,次日告知该业主关闭报警器,不再挠民,谢谢。