公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-9-11 21:08:22
信件主题:之前的留言编号忘保存了,看状态是已回复,但是没有接到电话也没有收到邮件
之前的留言编号忘保存了,看状态是已回复,但是没有接到电话也没有收到邮件。
相关部门:未分配单位 处理结果:未分配单位
对市民留言2019年09月11日留言的回复
2019/9/12:市民您好!查询到近期您咨询过两个问题:1、育婴师免费培训事宜,答复如下:凡在吴江就业的本地户籍人员、外来务工人员、失业人员、未就业高校毕业生等均可到吴江区城乡劳动者技能培训定点机构参加培训。2019年经区人社局招标确定,有14家机构入围。具体联系方式、培训工种公布在“苏州太培”微信公众号的“微资讯--微政策”栏目下。目前吴江有松陵成人教育中心校、同晨鑫职业培训学校等九家机构可以承担育婴员培训。
2、初级会计报名条件事宜,答复如下:1.按去年报名要求,凭证书报名。如果是3+2的大专,按照去年的要求是可以报名的。2.今年报名通知未出,等上级部门的通知公布才能定具体情况。建议等正式通知出来后再次咨询。感谢您的关注!