公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-9-12 09:46:17
信件主题:盛泽镇科技路上的涂层厂气味太严重!!!!!
盛泽镇有规划好的涂层厂区域,可不知为何科技路这边的涂层厂越来越多,我们师古桥小区离这些涂层厂就就几百米,以前夜里能闻到很刺鼻的味道,所以晚上睡觉都不敢开窗,可现在白天几乎天天也都能闻到这种很刺鼻的味道,有很多村民都说这种味道闻的人天天浑身无力,请政府出来管管,不能把百姓的命为儿戏啊!!!!!!!
相关部门:吴江区盛泽镇人民政府 处理结果:吴江区盛泽镇人民政府
对市民留言2019年09月12日留言的回复
2019/9/12 市民您好!您反映的问题我们已关注,请等待答复。

2019/9/17 市民您好!接访后盛泽镇综合执法局盛南中队立即对涉访区域进行排查,对吴江市腾虹丝绸涂层厂、吴江市新业涂层厂、吴江市盛泽舜升整理涂层厂、苏州市璟美涂层厂和苏州法布柯廷纺织科技有限公司进行排查,检查发现装置均正常开启,在科技路处有一废品回收打包点,现场有部分化工废桶堆放于场地上,产生刺鼻气味,现场已要求负责人立即对该该处化工桶进行清理不得随意处置相关空桶,目前该处废品回收打包点已无化工桶,下一步盛泽镇综合执法局盛南中队将加大巡查力度,一经查实存在违法排污行为将严肃处理。感谢您的关注!