公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-11-05 11:10:34
信件主题:拆迁何时拿房
     本人父母同里叶建村村民吴*荣、吴*妹(父亲已70周岁,退伍军人;母亲已68周岁),父母唯一住房于2017年9月拆迁,已两年之久,现今虽租房居住,但居无定所。何时拿房杳无音讯。父亲于2018年因车祸小腿受伤,至今钢筋仍残留在腿中,走路微跛,胳膊仍不能伸展自如。母亲于今年8月做了心脏手术,两老年事已高,都有三高症状,需长期服药治疗,子女居住地又相距甚远,不方便照顾。希望领导们能考虑我父母的实际情况,给予优先拿房,方便我父母就医,方便子女尽孝。现今老年人租房也租不到。
    今打电话咨询同里的拆迁安置部门(63327923),被告知拿房需三个必要条件:1、孩子结婚、2、生绝症 3、85周岁以上。试问后两条件即使拿到房加上装修时间,还有多少晚年可享?
     
相关部门:吴江经济开发区管理委员会 处理结果:吴江经济开发区管理委员会
对市民留言2019年11月05日留言的回复
11/5 市民您好!您反映的问题我们已关注,请等待答复。