公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2019-11-06 08:54:26
信件主题:再次投诉盛泽镇圣塘村师古桥杨家门小区周边工厂气味太重
各位领导好:
   我是居住在盛泽镇圣塘村师古桥杨家门小区的居民,再次反映这边周围涂层工厂气味太重,已经严重影响到我们这些居民的正常生活,前一段时间有反映过,后面是有改善,可是最近气味又开始严重起来了,白天还好一周有个两三次,可晚上几乎天天都会有这个严重的气味(晚上7点左右到第二天早上7点左右),现在晚上都不敢开窗也不敢出门。请各位领导重视并彻查,让那些不合格的工厂能做到环保生产。钱他们是挣到了,但是边上居民的死活他们也不能不管啊。

                                                                    2019.11.6
                                                                     谢谢
 
相关部门:吴江区盛泽镇人民政府 处理结果:吴江区盛泽镇人民政府
对市民留言2019年11月06日留言的回复
市民您好!您反映的问题我们已关注,请等待答复。
市民您好!您反映盛泽镇圣塘村师古桥杨家门小区的居民周围涂层工厂气味太重事项,现将有关情况汇报如下: 一、内容情况 来信简要问题概括:盛泽镇圣塘村师古桥杨家门小区的居民周围涂层工厂气味太重。 二、处办情况 2019年11月9日盛泽镇综合执法局执法人员对吴江市新业涂层厂进行检查,检查发现吴江市新业涂层厂2台压延机正常生产,配套DOP废气处理装置开启,压延车间有5把排风扇将生产过程中部分废气带至外环境,导致周边有刺鼻气味。 三、处办结果 目前企业已对该处5把排风扇进行拆除,并对配套废气处理装置进行检修。感谢您的关注!