公告公示:
 
 
您对答复是否满意: 
编号:  满意   基本满意  不满意 
 
留言时间: 2020-2-14 22:16:39
信件主题:99784224@qq.com
我是湖北黄冈人.在吴江同里开模具加工厂的,现在不知道什么时候可以去吴江.现在有好多同行多开工了,我们还不知道怎么时候可以去,又没个时间,客户打电话多不知道怎么回复!我们怕到时候客户都没有那,到时候怎么办?
相关部门:吴江区交通运输局 处理结果:吴江区交通运输局
对市民留言2020年02月14日留言的回复
市民您好:您反映的事情我们已关注,请等待回复。市民您好,经市民您好:相关部门了解,如需复工,请按照附件程序进行申请(由于网页无法插入附件,已电话告知市民由电子邮件形式发送),对自行提前返回的来自湖北、温州等疫情严重的重点地区职工,必须第一时间报告属地政府,必须严格执行隔离观察14天的防疫要求;来自其他地区的,也安排一定时间观察。如无感染症状,方可正常上班。感谢您的关注。
市民您好!除318国道八都卡口暂时保留(防疫需要,已报备),吴江其他所有区内高速出口和省际卡口的交通管控点,于2月23日晚撤除。感谢您的关注!