友情提醒
    尊敬的市民:真诚地欢迎您通过“区委书记信箱”为吴江区经济和社会的又好又快发展积极建言献策。为确保“区委书记信箱”务实高效的办理,“区委书记信 箱”主要受理广大市民对区委重大决策、中心工作和重大活动的建议和意见,以及特别需要向区委书记反映的重要事项。凡明确属于政府及其工作部门职权范围内受 理的事项,请选择“区长信箱”进行反映,凡市民日常生活中需要咨询和求助解决的问题,请向相关地区和部门或信访部门反映,请勿一信多投,以免影响您的来信 办结效率,“区委书记信箱”原则上只办理具有真实姓名和有效联系方式的信件。

姓 名:  *
性别:   男   女 *
年龄:  *
身份证号码:  *
电子邮件:  *请填写正确的邮件地址,我们将通过邮件及时告知您的留言答复信息
联系地址:  (或工作单位) *
电话:  *
从事职业:   机关干部   企业职工   居民群众   科技人员   知名人士 *
来信主题:  *
信件类型: 
 提出建议意见  反映情况  求助  投诉
建言献策
*
具体内容: 
注:请认真填写表格(带 * 项不能为空) 请您根据情况选择相应的信件类型, 请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!
验证码:  看不清,换一张
输入验证码: