每日 早5:55 至 晚20:30 播出
    
  问:我想了解一下,草根团队想举办体育活动,比如跑步一类的大型活动,需要什么手续?
  答:感谢这位朋友对体育活动的热爱和对体育赛事的关心关注。 体育活动(比赛)包括举办和承办。举办一般是指自行主办、打造一项体育活动或者比赛,承办是指承接主办方计划内的体育赛事或者体育活动。 承办赛事的注意事项:1.赛事组织必须规范;2.组织方应当能够独立承担民事责任,根据赛事项目特点,在赛事组织、场地器材、食品卫生、安保医疗、保险、接待、志愿服务等方面要有严格的保障方案和应急预案。 举办赛事:国家体育总局在2016年4月印发了《体育赛事管理办法》,在2018年5月印发了《关于进一步加强体育赛事活动监督管理的意见》,在规范赛事组织的前提下鼓励社会力量组织和承办体育赛事。苏州市最近将出台《苏州市体育赛事管理指导意见》,不久也将印发,敬请关注。 具体可以咨询体育局社会体育指导中心,联系电话:63026002。
  问:我是一名篮球爱好者,想考篮球裁判员证,请问应该怎么操作?
  答:裁判员队伍是提升赛事水平和赛事观赏性的重要因素。我们会同区体育总会和区单项体育项目协会约每两年举办一期三级裁判员培训班。一般培训通知会在培训前一个月通过中国吴江网站、运动吴江微信公众号和协会QQ群等平台向大家公布。也可以致电联系0512-63028155。欢迎有意向参加三级裁判员培训的听众网友踊跃报名参加培训。
 
吴江人民广播电台拥有两套调频广播,均以直播为主,全天节目量达30多个小时。以"新闻、生活、资讯、服务"为主导的新闻综合频率通过FM96.9兆赫和有线广播传输,《969资讯早班车》、《969理财时间》、《 969随身听》等节正以全新的面貌服务广大听众。以"交通、音乐、娱乐、文化"为主导的M89.1兆赫鲈乡之声交通音乐频率覆盖范围超过6000平方公里,覆盖本区和江浙沪毗邻区域,覆盖区域内车载广播拥有量超过20万台,《891直通车》、《一路飞》、《天天点歌台》等优秀节目拥有大量的固定听众群体。面对全新的发展局 面,"彼此关注,共同分享每一?quot;将永 远是吴江广播人的不懈追求!
政风行风   更多 >> 
20180713检察院

2018713日上午10:0011:00,吴江区广播电视台FM89.1《政风行风热线》直播节目由吴江区人民检察院副检察长刘慎争等嘉宾围绕 “依托检察工作,打造良好生态法治环境 ”的话题和大家进行交流。

节目预告
<<政风行风热线>>节目预告:
2018年3月2日10:00—11:00,《政风行风热线》直播节目由区经信委主任朱云根等嘉宾走进直播室,围绕“聚焦吴江工业经济高质量发展”的话题与大家交流。
 
主办单位:吴江区人民政府 Email:webmaster@zgwj.gov.cn
承办单位:吴江区信息化办公室 吴江区文广局 0512-63498372
本站自建立到现在共有 7767247 人次访问