每日 早5:55 至 晚20:30 播出
    
  问: 电子血压仪哪里有校对?
  答:市民可以到区检验检测中心(吴江区开平路550号西门大厅窗口)进行咨询,咨询电话:63130725,个人送检不收取费用。常用的上臂式电子血压计可以测试是否准确,而腕式电子血压计因为没有测试接口,无法进行检测。
  问:我去年新办了个公司,由于行业不景气现在想注销,请问一下可不可以走简易注销流程?具体该如何办理?
  答:根据《江苏省工商局关于贯彻落实<工商总局关于全面推进企业简易注销登记改革的指导意见>的通知》(苏工商企指〔2017〕43号)规定,领取执照后未开展经营活动、申请注销登记前未发生债权债务或已将债权债务清算完结的有限责任公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业(以上不含分支机构),均可选择简易注销登记程序。 企业申请简易注销登记,应当在企业信用信息公示系统向社会公告相关简易注销信息和全体投资人承诺,公告期为45日。要注意的是,公告期结束后30日内,企业应当向登记机关申请简易注销登记,30日内未申请注销登记的,我们的并联平台系统将自动关闭简易注销登记入口,将不再受理该企业简易注销登记申请。
 
吴江人民广播电台拥有两套调频广播,均以直播为主,全天节目量达30多个小时。以"新闻、生活、资讯、服务"为主导的新闻综合频率通过FM96.9兆赫和有线广播传输,《969资讯早班车》、《969理财时间》、《 969随身听》等节正以全新的面貌服务广大听众。以"交通、音乐、娱乐、文化"为主导的M89.1兆赫鲈乡之声交通音乐频率覆盖范围超过6000平方公里,覆盖本区和江浙沪毗邻区域,覆盖区域内车载广播拥有量超过20万台,《891直通车》、《一路飞》、《天天点歌台》等优秀节目拥有大量的固定听众群体。面对全新的发展局 面,"彼此关注,共同分享每一?quot;将永 远是吴江广播人的不懈追求!
政风行风   更多 >> 
20180921政务服务中心

2018921日上午10:0011:00,吴江区广播电视台FM89.1《政风行风热线》直播节目由吴江区区政务服务管理办公室主任孙曙东等嘉宾走进直播室,围绕“加快“一门式一窗式”改革、助力高质量发展 ”的话题和大家进行交流。

节目预告
<<政风行风热线>>节目预告:
2018年3月2日10:00—11:00,《政风行风热线》直播节目由区经信委主任朱云根等嘉宾走进直播室,围绕“聚焦吴江工业经济高质量发展”的话题与大家交流。
 
主办单位:吴江区人民政府 Email:webmaster@zgwj.gov.cn
承办单位:吴江区信息化办公室 吴江区文广局 0512-63498372
本站自建立到现在共有 7767247 人次访问