每日 早5:55 至 晚20:30 播出
    
  问:对于一辆车停两个车位、占道停放、绿化带内停放的车辆,物业采取锁车、拖车的行为是否合理?
  答:《小区车辆管理办法》是住宅小区《管理规约》(或《临时公约》的重要内容。《管理规约》是小区业主大会表决通过的章程,全体业主应当共同维护并自觉遵守。对于个别业主不遵守《管理规约》的行为,业委会和业主应当共同谴责和阻止。物业企业受业主大会委托,根据《物业服务合同》约定,有义务按《车辆管理办法》对违反停车秩序的行为,采取适当措施进行劝阻、制止,对绿地等造成损坏的,可以向行为人提出赔偿要求。如果措施失当,反而对行为人的车辆造成损坏,物业企业应当作出赔偿。个人不赞成用锁车、拖移的方式处理个别业主违反《管理规约》的行为。
  问:小区内防盗窗被拆了,万一家里有东西被偷了,怎么办?小区内防盗窗到底能不能装?
  答:从消防安全方面考虑,苏州地区住宅建筑发生多起群死群伤火灾事故,很大一部分是由于防盗窗装得不合理,没有逃生通道造成重大损失,希望广大市民朋友能继续配合“331”整治,按照要求拆除或者设置合规的防盗窗,为业主本人安全考虑,物业企业有责任为小区提供安全服务措施,物业企业按合同标准提供秩序维护,按司法解释来说,不承担业主失窃的损失。
 
吴江人民广播电台拥有两套调频广播,均以直播为主,全天节目量达30多个小时。以"新闻、生活、资讯、服务"为主导的新闻综合频率通过FM96.9兆赫和有线广播传输,《969资讯早班车》、《969理财时间》、《 969随身听》等节正以全新的面貌服务广大听众。以"交通、音乐、娱乐、文化"为主导的M89.1兆赫鲈乡之声交通音乐频率覆盖范围超过6000平方公里,覆盖本区和江浙沪毗邻区域,覆盖区域内车载广播拥有量超过20万台,《891直通车》、《一路飞》、《天天点歌台》等优秀节目拥有大量的固定听众群体。面对全新的发展局 面,"彼此关注,共同分享每一?quot;将永 远是吴江广播人的不懈追求!
政风行风   更多 >> 
20190524吴江税务局

回音壁(2019.5.24

2019524日上午10:0011:00,吴江区广播电视台FM89.1《政风行风热线》直播节目吴江区税务局党委委员、副局长戴布谷等嘉宾走进直播室,围绕“落实减税降费政策、服务高质量经济发展”的话题和大家进行交流。

节目预告
<<政风行风热线>>节目预告:
2019年5月31日10:00—11:00,《政风行风热线》直播节目由区发展和改革委员会负责人等嘉宾走进直播室与大家交流。
 
主办单位:吴江区人民政府 Email:webmaster@zgwj.gov.cn
承办单位:吴江区信息化办公室 吴江区文广局 0512-63498372
本站自建立到现在共有 7767247 人次访问