每日 早5:55 至 晚20:30 播出
    
  问:学才路坑坑洼洼,什么时候可以维修?
  答:市民您好,学才路的路况的确较差,虽然镇建设局已对学才路组织多次维修,但由于学才路周边居民小区、工地较多,道路一直处于超负荷运行,导致目前路况仍然较差。目前,建设局已经基本完成学才路的翻修方案。为确保翻修效果,正在进行前期相关道路数据的检测,并根据检测结果最终确认维修方案,预计元旦前进场施工。感谢您的关注!
  问:平望幼儿园(东园区)即将开园迎来首批学生,在装修完成后,室内空气质量安全一直是家长们最关心的问题,政府如何做到将孩子的健康与安全放在首位,用爱心和专业为孩子的健康安全成长保驾护航?
  答:这方面情况我来介绍一下。平望幼儿园(东园区)在装修的时候,选用的是符合国家标准的绿色环保材料。装修完毕后,到目前为止,已自然通风了6个月,期间还先后两次邀请专业检测公司对幼儿园进行室内空气质量检测,检测结果均符合国家设定标准。此外,我们还定期开启新风系统、放置绿色植物和碳包,以此来净化空气。每班的空气净化器已在配置之中,以保证幼儿在更加安全、健康的环境下学习、生活。