每日 早5:55 至 晚20:30 播出
    
  问:对车库出租住人这类涉及安全的问题,有没有整治?
  答:通过规范化改革促进安全稳定。加大“331”整治力度,专项整治车库出租住人和车库经营;对餐饮场所进行专项消防安全及燃气使用安全整治;加大企业安全管理力度,常态化开展巡查生产经营企业,着力打造松陵街道安全生产的环境和公众意识。对辖区内的工贸企业,商业综合体等人员密集行业在重要时段进行安全生产检查。与企业共同举办应急救援预案演练,组织8家企业开展“百千万工程”培训,组织82家企业积极推进安全生产标准化工作,并聘请专家做企业安全生产标准化建设培训专题讲解。
  问:永康路友谊商城 (教堂)老的居民小区,顶楼私自安装油烟机,声音很大,扰民。
  答:12月13日我们去现场核实,确认店家油烟净化排风机打开后,楼顶噪声很大,当场要求店家在五天内整改维修,12月17日我们去核查整改情况,发现整改已完成,楼顶风机下装了四个减震器,管道外包了消音棉,噪声明显下降,已基本上听不到噪声了。
 
吴江人民广播电台拥有两套调频广播,均以直播为主,全天节目量达30多个小时。以"新闻、生活、资讯、服务"为主导的新闻综合频率通过FM96.9兆赫和有线广播传输,《969资讯早班车》、《969理财时间》、《 969随身听》等节正以全新的面貌服务广大听众。以"交通、音乐、娱乐、文化"为主导的M89.1兆赫鲈乡之声交通音乐频率覆盖范围超过6000平方公里,覆盖本区和江浙沪毗邻区域,覆盖区域内车载广播拥有量超过20万台,《891直通车》、《一路飞》、《天天点歌台》等优秀节目拥有大量的固定听众群体。面对全新的发展局 面,"彼此关注,共同分享每一?quot;将永 远是吴江广播人的不懈追求!
政风行风   更多 >> 
20190823公积金分中心

 

    2019823日上午10:0011:00 FM89.1《政风行风热线》直播节目苏州市住房公积金管理中心吴江分中心主任俞剑刚等嘉宾走进直播室,围绕“公积金缴存、贷款、提取”和大家进行交流。

节目预告
<<政风行风热线>>节目预告:
2019年5月31日10:00—11:00,《政风行风热线》直播节目由区发展和改革委员会负责人等嘉宾走进直播室与大家交流。
 
主办单位:吴江区人民政府
承办单位:吴江区文体广电和旅游局 0512-63498372
本站自建立到现在共有 7767247 人次访问