苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

《江苏省中小企业促进条例》修订工作座谈会在吴江召开

2020-05-29 09:41 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

近日,省工信厅中小企业局、省工信厅政策法规处和省企业法制工作协会组成调研组,对《江苏省中小企业促进条例》修订工作开展调研。514日下午,《江苏省中小企业促进条例》修订工作座谈会在吴江区召开。

省工信厅中小局局长韩立春带队调研组与苏州市工信局负责人,吴江、张家港、常熟、太仓、昆山等市(区)工信局分管局长、业务科长以及吴江区绸都网络、鹰翔化纤、华佳丝绸、巨峰电气、吴江变压器等人大企业界代表进行座谈交流,听取修改意见。会上各地业务主管和人大企业界代表结合遇到的实际问题提出修改意见,为进一步优化中小企业经营环境探索路径。

会议强调,面对国家经济情况的变化,要立足实际、与时俱进,认真做好《条例》修订工作,用法治力量促进中小企业持续健康发展。要聚焦此次座谈会中反映的融资难、人才缺乏、法律援助等问题,多措并举,着力解决江苏省中小企业面临的困难。

打印此页关闭窗口