苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

盛泽镇举行“退二优二”提升改造及城市有机更新项目合作签约仪式

2020-07-02 13:32 来源: 吴江区盛泽镇 访问量:

7月1日下午,盛泽镇人民政府与苏州资产管理有限公司就盛泽“退二优二”提升改造及城市有机更新项目举行签约仪式。区委常委、盛泽镇党委书记王益冰与苏州资产管理有限公司董事长薛臻等出席仪式。

仪式上,王益冰向薛臻等介绍了盛泽镇的纺织产业高质量发展和城市有机更新的情况。他表示,接下来盛泽镇计划通过市场化、项目化的方式运作“退二优二”提升改造和城市有机更新工作,为经济社会高质量发展腾出更多空间。

王益冰希望,盛泽镇与苏州资产管理有限公司能够秉持互信共赢的原则,把握好长三角一体化发展等战略机遇,充分发挥各自优势,共同开展好“退二优二”提升改造和城市有机更新项目的合作,推动“产业、市场、城市”有机融合发展,达成共赢。

盛泽镇将按照土地节约利用、建设空间优化布局、产业提档升级的要求,深度挖掘现有城市特色资源,结合盛泽历史发展、人文禀赋和产业定位,重点推动不同地域的“退二优二”及城市有机更新,进一步盘活存量资源,推进现有工业地块的转型提升,打造高标准产业园及文旅产业园等载体平台。

打印此页关闭窗口