苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

区工信局组织召开国家先进功能纤维创新中心阶段工作推进会

2020-07-06 15:16 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

71日上午,区工信局专题组织召开国家先进功能纤维创新中心阶段工作推进会,区工信局局长朱云根、副局长周敏杰,创新中心主任王玉萍、副总经理梅锋等参加会议。

会议听取了创新中心承担工信部能力建设项目进展及阶段性工作推进情况的介绍,并就下一步精英周期间省工信厅领导调研创新中心有关工作进行了部署。

与会人员围绕加快创新中心融入姑苏实验室、加强高端人才引进、加紧能力建设项目推进等重点工作进行了深入分析和交流,对建设过程中存在实验室启动、人才引进、资金运作等方面的困难和问题,共同讨论和研究解决方案。朱云根局长鼓励创新中心扎实推进各项建设,并表示区工信局将加强上下协调,全力做好服务保障,推动创新中心尽快取得阶段性成果。

打印此页关闭窗口