苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

平望镇召开人大2020年评议工作动员会

2020-07-01 09:58 来源: 吴江区平望镇 访问量:

6月30日上午,平望镇人大2020年评议工作动员大会召开,镇党委书记沈春荣、镇人大主席沈琼、镇党委副书记刘金平以及镇人大主席团成员、各代表小组正副组长,评议组全体人员,机关岗位负责人,各行政村和社区主任,行政审批局、财政和经济发展局(企业服务及宏观运行岗)相关工作人员等参加会议。镇党委组织委员、人大副主席叶丹主持会议。

会上,镇党委书记沈春荣围绕本次评议工作要求,要提高站位、加强认识,把握评议工作的重要性,被评议单位要真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要提高标准、加强举措,推进评议工作的有序性,不断创新举措办法,围绕全镇高质量发展主题,紧跟新时代新要求,不断完善机制,改进方法,提高实效,推动评议工作制度化、规范化、法制化;要提高能力、加强保障,彰显评议工作的实效性,把评议工作放到冲刺全国百强镇、抢抓长三角一体化发展机遇等工作的大格局中去,认真扎实地落实好每一阶段的任务,确保评议工作取得实效,为加快推进全镇高质量发展快上新台阶,提速冲刺全国百强镇作出新的更大贡献。

镇人大主席沈琼解读《吴江区平望镇人大主席团关于开展2020年评议工作的实施方案》。镇行政审批局、镇财政和经济发展局负责人分别作了表态发言。

打印此页关闭窗口