苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

吴江区完成7家先进技术研究院年度建设情况考评和建设发展计划评审工作

2020-07-06 15:18 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

根据苏州市政府《关于印发苏州市鼓励自主品牌大企业和领军企业设立先进技术研究院的实施意见的通知》(苏府〔201756)及吴江区政府《关于印发吴江区落实“苏州市自主品牌大企业与领军企业先进技术研究院”考核评估工作办法(试行)的通知》(吴政办〔201949号),近日,区工信局牵头组织相关行业专家和区发改委、科技局、财政局、人才办、市场监管局等相关政府部门,对第一批亨通光电“新一代信息技术研究院”、通鼎互联“未来信息技术研究院”、永鼎股份“新型电气技术研究院”、国望高科“苏州市绿色纤维技术研究院”,第二批恒力化纤“恒力新材料先进技术研究院”、博众精工“智能制造关键技术及核心零部件研究院”和吴江变压器“苏州市智能输变电技术研究院”2019年度建设情况和2020年度建设发展计划进行了现场考评和评审。苏州市工信局孙洪副局长及技术创新处相关人员、区纪委监委第五派驻纪检监察组宋卫东组长等参加指导。

考评组一行严格按照考评办法,围绕各先进技术研究院“创新投入、创新队伍建设、技术创新产出、技术创新效益”等指标,通过事先审计、查看现场、听取建设情况汇报、审阅佐证资料、开展质询讨论等方式,分别对7家先进技术研究院2019年度建设情况进行了打分,并现场公布考评结果和考评意见,肯定取得的建设成果,指出存在的不足和下一步努力方向。

同时,考评组还对7家先进技术研究院2020年度建设发展计划进行了评审。

打印此页关闭窗口