苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

区人大召开座谈会听取工信局服务对象意见建议

2020-07-06 15:30 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

72日下午,区人大常委会在汾湖高新区召开工信局服务对象意见征集座谈会,面对面了解疫情冲击下企业的所需所想所盼,同时向企业征求部门在服务企业过程中存在的问题。

会上,来自高端装备、新材料、节能环保等行业的10家企业代表首先对区工信局的工作予以了肯定,认为近几年来,区工信局积极协助企业破解了一系列阻碍企业发展的热点、难点问题,同时对工信局的服务效率和态度表示了认可和支持。聚力智能、南阳防爆、铃木电梯、基迈克、菲林埃尔等家企业结合自身实际情况和切身感受,就市场拓展、管理培训、联盟交流等方面工作提出了宝贵建议。会后,吴江区人大常委会吴卫中副主任等一行前往铃木电梯进行参观,区工信局朱云根局长、周敏杰副局长、孙健副局长等陪同。

吴卫中副主任充分肯定了企业40年来的发展成绩,希望企业继续加大科技研发和开拓市场的力度,做大做强,同时要求区工信局进一步提升工作标准,加强与企业的沟通交流,深入了解企业诉求,真正做到无缝对接,形成合力,更好地推动区域工业经济高质量发展。

打印此页关闭窗口