苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

吴江区2家企业成功认证首批“江苏精品”

2020-10-16 16:07 来源: 吴江区市监局 访问量:

日前,江苏省市场监管局组织召开2020年江苏质量大会,公布首批“江苏精品”企业名单,吴江区江苏恒力化纤股份有限公司、江苏永鼎股份有限公司等2家企业成功认证“江苏精品”,企业认证数量在苏州市认证企业中占比50%,位列苏州市第一。

“江苏精品”认证是认证机构根据国际通行的合格评定方式,在农业、工业、工程和服务等领域,统一评价依据、认证规则,以统一标准开展的高端品牌自愿性认证活动,是推动江苏产品高端化、品牌化,打造江苏质量品牌形象,助推江苏省高质量发展的重要举措。

自“江苏精品”认证活动开展以来,吴江区市场监管局积极宣传打造“江苏精品”品牌的目的和意义,引导辖区企业不断优化产品和服务供给,加强质量管理,培育和发展优质品牌,主动参与“江苏精品”认证,助力提升企业品牌竞争力。

打印此页关闭窗口