苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

吴江区自然资源和规划局吹响四季度冲刺最强号角!

2020-10-15 15:21 来源: 吴江区自然资源和规划局 访问量:

1012日,吴江区自然资源和规划局召开“冲刺四季度、打好收官战”落实推进会,深入贯彻落实全区冲刺四季度动员会议精神,动员全局上下振奋精神、凝心聚力、全力冲刺全年目标任务。局党组书记、局长曹月见主持会议。局领导班子、中层副股职以上人员参加会议。

会上,各分管领导围绕前三季度工作推进情况、特色亮点、存在问题及四季度的工作安排进行了交流发言。

曹月见全面梳理了前三季度的工作,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的不足与短板,并对第四季度工作提出明确要求,要求各部门认真梳理各项重点工作,鼓足信心,铆足干劲,全力冲刺,进一步强化执行落实、强化考核引导、强化团结协同,切实提高创新工作水平、服务能力,攻坚克难,全面决胜2020自然资源规划工作。

曹月见指出,下一步,要围绕四个方面精准发力,并列出了十大重点工作,要求大家振奋精神狠抓落实,圆满完成全年各项目标,为推动全区高质量发展作出更大贡献!

打印此页关闭窗口