苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

以优促新 以“尺”量身 东太湖度假区召开年轻干部座谈会

2020-10-16 13:16 来源: 太湖新城管委会 访问量:

为进一步提升年轻干部综合素质,加快青年人才队伍建设,1015日下午,东太湖度假区(太湖新城)组织人事和社会保障局精心策划了一场别开生面的年轻干部座谈会,在年轻干部成长成才的道路上按下“快进键”。

一、“后浪”向前正当时。在会上,2019年招录的机关事业人员分享了一年来的学习经历与工作感悟。2019年录用机关事业单位工作人员代表发言。

二、青蓝结对促提升。为让新进人员扣准入职的第一课扣子,打牢干事创业的底子,2020年东太湖度假区(太湖新城)新入职人员“结对提升”活动拉开序幕。谭燕局长宣布结对方案名单;钮小平主任为导师颁发聘书、谭燕局长为新入职人员赠书;2020年新入职人员代表发言。

三、语重心长寄希望。导师代表沈慧芬发言:希望年轻的你们在学习中充实自己,在实践中提高自己,在工作中完善自己,在群众中了解自己,在诱惑面前把握自己,在困难面前坚定自己,在打造“创新湖区”、建设“乐居之城”中贡献力量成就自己。

钮主任寄语:以尺“量”身,不断精进。一“量”是否认识到自己的不足。要虚怀若谷、常思常新。二“量”是否沉入基层一线。要扎根基层,勤奋务实。三“量”是否有一颗大爱之心。要对领导怀有尊敬、对家人怀有关爱、对同事怀有和善、对弱者怀有慈悲。

打印此页关闭窗口