首页>重点政务信息>审批监管>公告公示
关于引进涉及投资项目审批中介入驻中介服务大厅公告
发布时间: 2020-06-15 09:28   来源: 吴江区行政审批局

为推动行政审批提速增效,建立公平、公正、公开的中介服务平台,助力全区营商环境优化提升,经研究决定,在吴江区涉及企业投资项目的中介服务市场向全社会开放,诚邀资质等级高、业务范围广、技术能力强、办事信誉好、业绩服务优的涉及行政审批的中介服务机构报名入驻。具体要求如下:

一、报名范围(引进计划)

需在吴江区从事行政审批相关中介活动的中介机构。具体引进计划类别为:

1.评估类:房产评估、土地评估、环境评估、安全评估、

节能评估;

2.检测、测绘类:建筑工程质量检测、职业危害检测、防雷检测、房产测绘、地产测绘、规划测绘;

3.监理类:房屋建筑工程监理、市政公用工程监理、绿化工程监理、水利工程监理、交通工程监理、人防工程监理;

4.其他类:造价咨询、工程设计咨询

二、报名条件

1.凡在我区开展涉及投资项目(包括政府投资项目和企业投资项目)审批中介服务的中介机构;

2.2019年度中介信用等级评定》中,信用等级B级以上的中介机构(不含参照B级),其中A级机构、诚信中介机构优先入驻。

3.有固定的办公场所和稳定的技术业务骨干;

4.在中介服务大厅能开展业务咨询和业务洽谈,并能签订承接业务合同;

5.资质等级高、业务范围广、技术能力强、办事信誉好、业绩服务优的服务机构;

6.符合法律、法规、规章规定的其他条件。

三、报名资料

1.营业执照、法人(负责人)身份证原件及复印件;

2.资质证书原件及复印件;

3.《中介机构入驻吴江区中介服务大厅申请表》加盖公章;

四、报名时间、地点

1.报名时间:2020615---630日(工作日:9:00-11:45,13:00-17:00(节假日除外));

2.报名地点:苏州市吴江区行政审批局中介监管科(开平路998417室);

3.联系电话:63982311

五、进驻流程:

1.入驻机构提出申请:中介机构可根据本公告内容,对照入驻要求提供相关证明材料并提交营业执照、资质证书等相关证件(原件及复印件),填写《中介机构入驻吴江区中介服务大厅申请表》(附表)并加盖单位公章,向区中介办提出入驻申请。

2.审查小组审核:区中介办会同相关行业主管部门对自行申请入驻的中介机构,根据资质等级、技术能力、业绩服务、办事信誉等情况,结合中介服务大厅场地实际,择优筛选入驻窗口的中介机构。

3.动态考核管理:区中介办会同局各科室,相关行业主管部门,每季度对中介服务机构进行考核,对出现连续两次考核不合格,办理时间严重超期或严重违反《吴江市中介机构管理办法》等情形的,实行清退淘汰。

六、进驻时间

20209月底前,对涉及投资项目审批中介机构根据报名情况进行筛选、确定名单、制定管理细则;2020年下半年根据办公新址搬迁后,正式进驻并签订入驻协议。

七、进驻地点

    苏州市吴江区开平路与风清街交叉口水秀天地苏州湾大厦七楼(苏州市吴江区行政审批局新址)

附件:中介机构入驻吴江区中介服务大厅申请表

苏州市吴江区行政审批局

2020615


附件     中介机构入驻吴江区中介服务大厅申请表

单位全称

单位登记类型(按营业执照上的类型填写)

营业执照

统一社会信用

代码

注册资本

注册地址

经营范围

办公地址

邮政编码

资质情况

资质认定机关

资质证书

编号

行业主管部门

参加何行业协会

是否为转(改)

制单位

转(改)制企业

是否与原单位脱钩

原单位名称

法人代表

办公电话

手机

传真

联系人

办公电话

手机

传真

联系QQ、微信

外地企业

驻本地情况

负责人

办公电话

手机

职工人数

办公面积

传真

办公地址

以上由中介机构填写

相关行业主管

部门意见

  

区中介办意见

 

  

区行政审批局意见

  

                                                           


相关稿件

打印此页关闭窗口