首页>重点政务信息>审批监管>公告公示
苏州市吴江区行政审批局撤销登记告知书
发布时间: 2020-10-10 15:55   来源: 吴江区行政审批局

吴行审告字[2020]4号

苏州盈昇瑞贸易有限公司

经查,苏州盈昇瑞贸易有限公司(注册号:320584000474753),住所:吴江经济技术开发区江陵东路8号华东国际商业城3号地块6号楼204/304成立日期2015年5月8日。该公司在设立登记过程中,其股东、执行董事、法定代表人系冒用丁兆坤的身份信息取得登记。以上事实,有丁兆坤本人提交的投诉书、身份证补领申请登记表、公司设立登记委托代理公司情况说明、《司法鉴定意见书》予以证实。上述行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责”的规定,构成了通过提交虚假材料取得公司设立登记的违法行为。

根据《中华人民共和国行政许可法第六十九条有下列情形之一的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关,根据利害关系人的请求或者依据职权,可以撤销行政许可:被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,本局拟撤销2015年5月8日苏州盈昇瑞贸易有限公司设立登记中丁兆坤的股东、执行董事、法定代表人身份。

当事人或利害关系人如果对撤销有异议,应当在公告期满五日内向本局提出。异议方式包括陈述、申辩、提出听证的要求,或提交相关书面意见和证明材料。逾期未提出的,视为放弃此权利,本局将依法作出对上述公司的撤销决定。

联系人:郑涛 联系电话:0512-60905736

                                苏州市吴江区行政审批局

                                    2020年10月9日

相关稿件

打印此页关闭窗口