首页>重点政务信息>环境保护>环境保护监督检查情况
关于苏州市长江经济带生态环境保护审计问题(序号7)整改情况的公示
发布时间: 2020-07-06 09:40   来源: 吴江区七都镇

根据《市政府办公室关于切实做好苏州市长江经济带生态环境保护审计问题整改工作的通知》和《苏州市省第三环境保护督察组交办问题整改销号工作办法(试行)》等文件要求,现对长江经济带生态环境保护审计问题(序号7)完成情况进行公示。

一、整改任务内容:生态红线饮用水源二级管控区内围网养殖设施未按规定拆除。截至审计时,吴江区太湖庙港生态红线饮用水源二级管控区内,仍存有部分围网养殖设施。

二、整改时限:201812

三、整改目标:生态红线饮用水源二级管控区内按规定拆除围网养殖设施。

四、已落实的整改措施:按照省、市统一部署,吴江区全区太湖围网拆除工作环环相扣、步步深入、扎实推进,在20181231日前完成了太湖水源地二级保护区围网的拆除工作。2019614日前,全面完成了围网拆除镇、区两级现场验收工作,2019628日,完成了苏州市级验收工作。

五、整改效果:截止201812月底,吴江区太湖庙港生态红线饮用水源二级管控区内的围网养殖设施已全部拆除,已完成整改。

以上整改情况向社会公示,公示时间:202076日至2020712日,公示期间接受社会各界意见反馈。联系电话:0512-63811661,联系地址:吴江区七都镇七都大道1688号。

                                               吴江区七都镇人民政府

                                                 202076

相关稿件

打印此页关闭窗口