苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>回音壁

问:3天前我在网络平台上反映了一个北厍黎星村设置公交站台不合理的问题,为什么到现在都没有回复,请领导帮忙关注一下。

2020-09-18 14:16 来源: 苏州市吴江区人民政府 访问量:

答:信访局为了方便广大人民群众多渠道反映问题,做到“数据多跑路,群众少跑腿”,都开通了网络投诉平台,您前期通过网络平台反映的问题,我局会根据“谁主管、谁负责”的原则,第一时间转送至有权处理的职能部门。根据国务院《信访条例》规定,职能部门在受理您的投诉后,将在60日内给您出具相关处理意见书。因疫情防控要求,现在网络平台进行投诉的信访件,我们都将通过网络平台直接办理,直接回复。今年着眼信访工作高质量发展,我局出台相关规定,一般信访事项都在15日内办结。您可以关注当初反映问题的平台,输入相应的查询码,即可查询到当前的处理进展情况。如还有其他疑问,您也可以直接拨打电话0512-63982468进行咨询。


打印此页关闭窗口