首页>重点政务信息>审批监管>监管执法
桃源镇“三治”工作联合执法再行动
发布时间: 2020-06-16 16:51   来源: 吴江区桃源镇

为纵深推进“治违、治污、治隐患”工作,落实常态长效检查机制,6月12日上午,由镇“三治”办牵头,联合镇综合执法局、环保办、安监所、消防、公安、市场监管等部门,对梵香村、青云村、杏花村、桃花源村的企业开展联合执法。

本次联合执法主要检查各企业是否存在违法建筑以及各类安全隐患。现场,联合执法队伍按照各自职能对企业逐一排查,发现4家企业都存在违法建筑,并且车间内均存在不同程度的环保、安全生产、消防隐患等问题。

联合执法队伍根据各企业实际情况,当即采取断电查封等措施,各部门依据自身业务对企业进行相关处罚,并告知其尽快整改或搬离,同时制定企业负责人约谈计划,坚决打击违法建筑,消除安全隐患。

未来,桃源镇将继续保持“三治”联合执法常态化,凝聚共识,迎难而上,以更加坚定的决心,更加无畏的勇气,推进桃源镇“三治”工作!

相关稿件

打印此页关闭窗口