苏州市吴江区人民政府
首页>民生服务>就业服务>就业安置

2019年度吴江区名校优生一次性就业资助金拟资助人员名单公示

2020-06-12 13:41 来源: 吴江区人社局 访问量:

根据《吴江区“名校优生”人才计划实施细则(试行)》(吴人才办〔2016〕8号)文件规定,对照《关于开展2019年度吴江区“名校优生”人才计划申报工作的通知》(吴人社电〔2020〕7号)要求,经个人申报、所在镇区人力资源和社会保障服务中心初审、区人力资源管理服务中心复审、区人社局及其他主管部门审定,现对2019年度吴江区符合名校优生一次性就业资助金发放条件的查道路等143人的名单予以公示(名单详见附件),接受社会监督。

公示时间:2020年6月11日-6月17日。

如有异议,请在公示期内与经办部门联系,联系电话:0512-63950703。


附件:2019年度吴江区名校优生一次性就业资助金拟资助人员公示名单

   

苏州市吴江区人力资源和社会保障局

                     2020年6月11日

打印此页关闭窗口