苏州市吴江区人民政府
首页>民生服务>文化教育>教育信息

同里老家助学基金赠书仪式暨2020年“同川书韵”读书节活动在同里实验小学举行

2020-05-29 13:06 来源: 吴江经济技术开发区管委会 访问量:

527日下午,“沐浴书香快乐成长”同里老家助学基金赠书仪式暨2020年“同川书韵”读书节活动在同里实验小学新报告厅举行。同里镇党委副书记姚晨峰、同里老家助学基金代表闵国强、沈文忠、朱海峰、同里实验小学校长徐根泉等出席了本次赠书仪式。

会上,同里实验小学校长徐根泉致欢迎辞。随后,学生代表接受同里老家助学基金赠书,校方回赠“捐赠证书”。

闵国强表示,同里老家助学基金已连续多年在同里各小学举办助学活动。今年由于疫情影响,为避免学生大规模聚集,结合学校举办的“同川书韵”读书节活动,基金会根据学校实际情况,准备了16个班级、共计720册图书,来充实学生的课外阅读,希望同学们能“沐浴书香快乐成长”。

随后,姚晨峰代表同里镇党委和同里镇人民政府,对同里老家助学基金会的热心善举表达了敬意与感谢。他嘱咐孩子们要勇于克服困难,坚持每天阅读,常怀感恩之心,学成后回报社会。

打印此页关闭窗口