苏州市吴江区人民政府
首页>民生服务>文化教育>旅游资讯

长三角生态绿色一体化发展示范区旅游LOGO在吴江发布

2020-09-30 16:43 来源: 吴江区文体广电和旅游局 访问量:


为强化示范区旅游品牌的定位与塑造,提升示范区旅游公共服务的公信力,由示范区执委会公共服务和社会发展组指导,青浦、吴江、嘉善三地文旅部门联合推出示范区旅游LOGO,LOGO于9月25日在吴江发布。

识别符号将“长三角”汉字进行创意设计,巧妙融合粉墙黛瓦、小桥流水的江南元素,倒影设计体现水的共同属性,一衣带水的特性赋予三地共同的文化旅游禀赋,彰显示范区生态绿色的定位。标志简约流畅、清晰独特。

示范区旅游LOGO主要应用于示范区旅游形象及旅游公共服务,应用的载体主要体现在示范区微信、示范区旅游网、旅游小程序、示范区旅游导览图、各类旅游出版物、旅游一卡通等元素;青吴嘉三地携手举办的旅游推介、联合评定的旅游业态、地标美食、全域旅游创建等项目;三地旅游公共服务机构、交通导视、示范区旅游专线、旅游集散等公共服务平台。

打印此页关闭窗口