苏州市吴江区人民政府
首页>民生服务>文化教育>旅游资讯

纪念费孝通先生诞辰110周年暨“游学江村”旅游服务品牌发布

2020-09-30 16:43 来源: 吴江区文体广电和旅游局 访问量:

为缅怀费孝通先生诞辰110周年,区委统战部、民盟吴江区委、吴江区文体广电和旅游局、七都镇人民政府于9月29日上午在开弦弓村江村文化礼堂举办纪念费老主题活动,活动会上发布了“游学江村”旅游服务品牌。

今年是中国民主同盟的卓越领导人、著名社会学家费孝通先生诞辰110周年,为缅怀民盟先辈,践行费老志在富民理念,向广大社会学界师生提供完善的游学服务,助力乡村振兴,主办方联合上海社会科学院社会学研究所举办纪念费孝通先生诞辰110周年暨“游学江村”旅游服务品牌发布活动。游学行程为四天,首条游学线路主要包括开弦弓村、黄家溪村、宋锦文化园、蚕桑文化园、黎里古镇等五个点位。重点围绕村落发展业态、蚕桑经济形态、江南名镇生态等主题进行社会研学。

发布游学服务品牌,是丰富全域旅游公共服务内涵的重要举措,标志着吴江旅游公共服务由以四级体系为主的硬件建设逐步向以品牌服务为主的软性建设转型。

打印此页关闭窗口