苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>民意征集

“原松陵一中改建成小学(含幼儿园)”重大行政决策实施情况评估工作的公示

2020-09-22 14:33 来源: 吴江区教育局 访问量:

为确保公众对重大行政决策实施情况的参与工作,广泛吸收社会各界对苏州市吴江区教育局“原松陵一中改建成小学(含幼儿园)”重大行政决策实施情况的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,不断提高重大行政决策的质量,根据《苏州市规章立法后评估办法》(苏州市人民政府令第124号)等有关规定要求,苏州市吴江区教育局委托苏州景明春和工程咨询有限公司开展评估工作。

一、项目概况

原松陵一中改建成小学(含幼儿园)项目位于吴江区东太湖度假区(太湖新城),东至滨中路,南至流虹路,西至石里北弄,北至永康路,占地面积28917.78,总建筑面积40784设计规模为小学636班、幼儿园412班。本决策经过实地考察、专题调研、专家讨论、征求相关部门意见等一系列环节后,按规定完成了重大行政决策的所有流程。项目于2018年底开工建设,2020年初室内装修基本完成,20209月正式投入使用,由区教育局批办为鲈乡实验小学流虹校区和鲈乡幼儿园流虹园区。

二、主要事项

主要征求公众对“原松陵一中改建成小学(含幼儿园)”重大行政决策的评价、决策实施给公众生活带来的影响、决策对吴江区教育事业发展的影响等,以及公众对本次评估工作的意见和建议。

三、公示时间

2020922-20201013

四、公众参与方式

公众可在20201013日前通过电子邮件或电话等方式向“原松陵一中改建成小学(含幼儿园)”受委托评估单位发表意见和建议。在意见或建议中请说明对“原松陵一中改建成小学(含幼儿园)”重大决策的评价、决策实施给公众生活带来的影响、决策对吴江区教育事业发展的影响等,并注明姓名、电话、地址等具体信息。

五、受委托评估单位名称及联系方式

单位名称:苏州景明春和工程咨询有限公司

联系人:王冬梅

联系人电话:18626218800

邮箱:707172665@qq.com

苏州市吴江区教育局

2020922

打印此页关闭窗口