苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>民意征集

关于征求《苏州市吴江区“全面实施乡村振兴战略推进农村一二三产业融合发展十四五规划”(征求意见稿)》意见的公告

2020-09-07 16:46 来源: 吴江区农村农业局 访问量:

为了贯彻落实中央一号文件《关于实施乡村振兴战略的意见》,提出要推进农村一二三产业融合发展。根据国务院《全国农业现代化规划(2016-2020年)》、农业农村部乡村产业发展司印发的《2020年乡村产业工作要点》、江苏省政府办公厅印发的《关于促进乡村产业振兴推动农村一二三产业融合发展走在前列的意见》、苏州市委《关于实施乡村振兴战略加快推进城乡融合发展的意见》以及《苏州市吴江区转型升级产业政策的若干实施意见(修订)》(吴发[2017]39号)等有关文件要求,我局起草了《吴江区全面实施乡村振兴战略推进农村一二三产业融合发展十四五规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为2020年9月7日至2020年10月7日,请将意见以电子邮件、电话或信函形式反馈我局,并留下联系方式,以便沟通意见采纳情况。

联系人:吴江区农业农村局

地 址:吴江区开平路1000号吴江大厦6楼

邮 编:215200

电 话:0512-63980675

邮 箱:wjnyncjxzsp@163.com

“苏州市吴江区全面实施乡村振兴战略推进农村一二三产业融合发展'十四五'规划“(征求意见稿)

苏州市吴江区农业农村局

2020年9月7日

打印此页关闭窗口