苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>民意征集

“全区智能化停车管理”重大行政决策实施情况评估工作的公示

2020-09-30 11:53 来源: 吴江区城管局 访问量:

为确保公众对重大行政决策实施情况的参与工作,广泛吸收社会各界对“全区智能化停车管理”重大行政决策实施情况的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,不断提高重大行政决策的质量,根据《苏州市规章立法后评估办法》(苏州市人民政府令第124号)等有关规定要求,苏州市吴江区城市管理局委托江苏铭诚土地房地产评估测绘工程咨询有限公司开展评估工作。

一、项目概况

围绕区委区政府“全力打造智慧城市标杆三年行动计划”部署要求,2018年起吴江区开展智能化停车管理项目,借助大数据等信息化手段,推动数据共享、信息互通,缓解停车乱、停车难问题。通过差别化收费模式,调节供需平衡,盘活存量停车资源。利用零散、闲置的土地资源,改建为临时停车场,增加停车泊位供给。截至2020年9月底,已完成信息化建设停车场100个,联网管理泊位16147个。

二、主要事项

主要征求公众对“全区智能化停车管理”重大行政决策的评价、决策实施给公众生活带来的影响、本决策对全区停车便利化的影响,以及公众对本次评估工作的意见和建议。

三、公示时间

2020年9月30日—2020年10月21日

四、公众参与方式

公众可在2020年10月21日前通过电子邮件或电话等方式向受委托评估单位发表意见和建议。在意见和建议中请说明对“全区智能化停车管理”重大行政决策的评价、决策实施给公众生活带来的影响、本决策对全区停车便利化的影响,并注明姓名、电话、地址等具体信息。

五、受委托评估单位的名称和联系方式

单位名称:江苏铭诚土地房地产评估测绘工程咨询有限公司

联系人:尹经理

联系人电话:18914004981

邮箱:70133649@qq.com

                               苏州市吴江区城市管理局

                                   2020年9月30日

打印此页关闭窗口