首页>重点政务信息>重点工作> 区级政府部门
区科技局接受人大评议
发布时间: 2020-06-17 10:37   来源: 吴江区科技局

6月15日,区科技局召开迎接人大评议动员大会,对迎接人大评议工作进行动员部署,确保人大评议工作有序进行。区人大常委会副主任王悦出席会议并讲话。

区科技局从统一思想、端正态度、自觉接受人大评议监督,早做筹备、精心组织、配合评议工作顺利推进,整改提升、融入中心、确保评议工作取得实效三个方面对评议工作进行部署。

区科技局将通过人大评议,总结好成功的经验做法,扬长避短,形成自己的特色和品牌;要通过人大评议发现问题,找到解决问题的途径和办法;要通过人大评议转变工作作风,使吴江的科技队伍更优、更强、更具战斗力。

会议要求,作为吴江科技专项的统计部门、科技政策的研究部门、科技成果转化的执行推动部门,区科技局要做好创新和人才工作,练好调查研究这项基本功。此外,区科技局还要围绕一体化建设,搭建好工作平台,充分发挥网络优势,和高校建立联系,积极促进科研成果转化。

转载自《吴江日报》2020年6月16日第2版

相关稿件

打印此页关闭窗口