首页>重点政务信息>重点工作> 区级政府部门
苏州市城管委赴吴江调研第二季度地下管线管理工作
发布时间: 2020-06-29 14:37   来源: 吴江区城管局

为进一步规范全市地下管线管理工作,全面推进地下管网安全生产专项整治,6月23日,由苏州市城管局副局长曹光树带队的调研组,来到吴江区调研第二季度地下管线管理工作。

汇报会上,吴江区城市地下管网安全生产专业委员会办公室从工作开展情况、存在问题以及下一步工作计划等方面作了详细汇报。吴江高新区(盛泽镇)、松陵街道作为板块代表,介绍了城市地下管网日常监管模式。调研组向行业主管部门了解了吴江区燃气、供水、污水等管线管理及地下管廊建设基本情况。

调研组对吴江区城市地下管网管理在体制机制、制度规范以及日常监管等方面的工作表示肯定,并强调,要进一步加强重视,切实履行好监管职责,将安全生产工作作为重中之重来抓。在做好大型地下管网道路施工开挖审批工作的同时,也要注重对零星项目的监管。进一步强化信息化建设,利用好现有信息数据,实现多部门间数据互通共享。

随后,调研组实地督查了江陵街道在建工地,并就暴雨天气做好应急围挡等工作提出了相关要求。

相关稿件

打印此页关闭窗口