苏州市吴江区人民政府
首页>民生服务>企业服务>企业发展

博众精工举行妇联揭牌仪式

2020-07-01 13:38 来源: 吴江经济技术开发区管委会 访问量:

628日,博众精工科技股份有限公司在吴江开发区妇联的指导下成立妇女联合会,吴江开发区组织人事和社会保障局副局长周金林出席揭牌仪式并致辞,妇联主席郑勤,博众精工副总经理李芳,总裁办、博众妇联主席韩雪参加仪式。

会上,周金林对博众精工科技有限公司妇女联合会的挂牌成立表示祝贺,他表示,博众精工作为区内重点高新技术企业,女性普遍拥有高智商、高学历,同时面临着更大的亲子教育、职场压力。希望博众精工妇联的成立,能够通过企业和员工喜闻乐见的方式,引导企业女性管理好自己的情绪,提升家庭、婚姻、生活、工作的幸福感。揭牌仪式结束后,吴江开发区妇联为博众妇联委员会成员和部分女员工代表开展“巾帼讲堂—管理情绪觉察当下”心理健康讲座。

近年来,吴江经济技术开发区妇女联合会以“党建带妇建、妇建服务党建”为原则,不断扩大机关、企事业单位妇联组织覆盖面,开展一系列的“巾帼讲堂”活动,引导广大妇女更好地立足岗位、建功立业,奋力推动新时代妇女工作创新发展。

打印此页关闭窗口