首页>重点政务信息>重点工作>区镇
吴江开发区召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2020-07-01 13:45   来源: 吴江经济技术开发区管委会

630日下午,吴江开发区召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,对吴江开发区优秀共产党员、先进基层党组织和“崇本先锋”疫情防控突击队代表进行了表彰。区委常委、吴江开发区党工委副书记、管委会副主任范建龙出席表彰大会并讲话,吴江开发区党工委领导张伟华、金建伟、查旭东、汝少峰参加表彰大会。同里镇党委、江陵街道党工委、机关党委、“两新”党委、各基层党组织负责人参加表彰大会。

范建龙在讲话中表示,党员干部要以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感,立足岗位积极作为、争优创先勇当先锋,在各项重点工作中发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,勇于创新、开拓进取,为推进高质量发展、奋力打造强劲增长极、建设美丽南苏州,勇当全国“两示范一高地”而不懈努力。

吴江开发区党工委副书记、管委会副主任张伟华同志宣读表彰2020年度吴江经济技术开发区优秀共产党员、先进基层党组织的决定。

会上,吴江开发区对40名优秀共产党员、20个先进基层党组织进行表彰。同时,在今年抗击新冠肺炎疫情工作中,吴江开发区“崇本先锋”疫情防控突击队始终坚守在疫情防控的第一线,累计800人次参加服务,服务时长近4500小时,共同编织出一张坚不可摧的志愿者队伍基层战“疫”防护网。大会对10名先进“崇本先锋”疫情防控突击队代表进行了表彰。

相关稿件

打印此页关闭窗口